Как тогда постучись в мою дверь

Как тогда постучись в мою дверь
И раздастся спасительный звук,
Я внутри словно раненный зверь,
Просто жертва бесчисленных мук.

Тихо встанешь в знакомых дверях,
Я с улыбкой пущу на порог
Нежно радость сжимая в горстях
Мы спокойный начнем диалог.

Будем вместе делится теплом,
Будет радостным наше житьё,
Не напрасно пустила в свой дом
Долгожданное счастье своё.


Рецензии