Как будто бы...

Как будто бы в уродливой игре,
где уровни влекут неумолимо.
А может это первородный грех -
расплата за него неотвратима.

Как будто кто-то паззлы разбросал
и, складывает если неумело,
взрывается невидимый запал
и падает раскромсанное тело.

И карточными стали вдруг дома,
по капле тишина, как божья милость.
А может это я сошла с ума
и в параллель чужую провалилась.

Где беспрестанно град летит на град,
где пламя груду каменную лижет.
А может это я попала в ад.
Иду по кругу. И все ниже...ниже.

18.01.2023.


Рецензии