Снежный февраль

Зима решила хлопнуть дверью,
Суровым снежным февралём.
И с каждым днём всё больше верю,
Что холода мы с ним ещё хлебнём.

Сугробы как пустынные барханы,
Смелей растут и днями и ночами.
И дворники, собравшись в караваны,
Ползут по улицам неспешными шагами.

Нахохлилось как воробьишка всё живое,
И настроение начинает барахлить.
И только солнышко морозное улыбкой,
Нам не даёт совсем уж загрустить.

05.02.2021г.


Рецензии