Враги на Руст волнами наплывали, потом в навьи убы

Враги на Руст волнами наплывали ,потом в навьи убывали.
Двойственность ума и его витие заложена в человеке природой для нашего развития.
Из примет-СИЛА МЫСЛИ нарабатывается концентрацией - если смотреть долго на какой-либо предмет!
Не согласен со злом, и для невест, но природе выскажи вслух свой протест.
Правды нет- есть ВИДЕНИЕ говаривал дед.!
 во времени чувствуй человека интуицией – и по вибрации его имени!
 Не разговаривать, братцы, а улыбаться!
Временами отключай мозг словами – «Я тебя отключаю и позову, когда будет нужно»!
Занимайся бой только собой!
Лучшая из защит-- зеркальны щит!"
Андрей вожги свечу скорей.
Утро таково- натощак -мелко изрезанный чеснок, но не жевать его! (запить)
Прощать , говорила мать, не значит забывать
Твой инструмент воочию - мысль отточенная.
Вращать ,внук, перед собой большие пальцы рук,( -100раз)
Массаж точки на поверхности ладони между 4-м и 5-м
Для здоровья красным, – ноготь левого МИЗИНЦА!
Ещё до 17-го столетия Георгий Победоносец для борьбы со злом двигался с правой стороны икон - из правого угла!
Символ России .кто знать мог— это ЕДИНОРОГ!
Имеем  лишку-подмену врагами ЕДИНОРОГА на мишку!


Рецензии