Снесла полнеба

Снесла полнеба дьявола свеча.
Сирена выла, скорая визжала.
"Там наши дети!!!" кто-то закричал
и побежали. Тоже побежала.

И задохнулась на своем бегу,
как-будто грудью - в лезвие кинжала.
Там, в пепле, на расплавленном снегу...
там маленькая варежка лежала.

18.01.2023


Рецензии