Я случайно купил Шампанское

Я случайно купил Шампанское,
Ну на всякий, а вдруг случится,
Вдруг ко мне ты нагрянешь случайно,
Бац, и есть чем опохмелиться,
Я открою его ... холодное,
Разолью по бокалам льдистым,
Что-то в этом есть благородное,
Утолить твою жажду игристым!
Я случайно купил шампанское,
Уже пятый день покупаю,
Открываю его в одиночестве,
В одиночестве допиваю!
Так же в сумерках гаснут свечи,
Те, которые ты покупала,
Зажигаю их каждый вечер,
Ненадолго, чтоб боль пропала.
Я случайно купил шампанское,
Продавщица уже ухмыляется,
Что-то в этом есть постоянное,
Раз мужик пятый день похмеляется!


Рецензии