Как обычно

Утро как обычно,
Как обычен день.
Всё идёт привычно,
И меняться лень.

Все слова известны,
Все дела по плану.
Вечером с работы
К любимому дивану.

Выходные в спячке
Как медведь в берлоге.
Снова понедельник,
Снова ты в дороге.

Как лошадки в парке
Бегаем по кругу.
И всё реже спрашиваем:
«Как дела?»- друг друга.

Вместо посиделок
Всё чаще в телефонах.
Скоро и жениться
Будут на айфонах.

Словно потерялись
Искренние чувства.
Где-то там осталось,
Жизни красок буйство.

Страшный сон такой вот
Мне приснился ночью.
Чтобы он был вещим,
Не хочется уж очень.

Сделаю ка день свой
Чем то необычным,
Чтобы всё обычное
Вдруг стало непривычным.

03.02.2021г.


Рецензии