Конец января

В конце января снова пахнет весной,
И воздух наполнен густой тишиной,
А солнца лучи с каждым днем все смелей,
Становятся ярче, светлей и теплей,
И в прошлом остались унылые дни,
Какими же серыми были они!
А снег оседает, как будто апрель,
Неужто к нам снова вернётся метель?
Пусть лучик надежды на ранней заре
Пробьется сквозь тучи в седом январе!


Рецензии