Два карандаша

Заточен по последней моде,
Всё при нём, и ни к чему придраться.
Другой такой же с виду, вроде,
Но понемногу стал уже стираться.

Он тоже мог бы быть иным,
Но он тяжелый путь проделал.
Легко, порою, выглядеть крутым,
Когда ты ничего ещё не сделал.

16 октября 2020 года


Рецензии