Гой еси

Ой гой, ой еси,
Вознеситесь на небеси,
Ой веди, ой буки,
Василиску рожен в рот,
 Василиску-суке..



Как баскак стратиг взыгрался,
Вои в ополчение,
Тати неприязнены,
Впали в огорчение,
Стервам персть на перси,
И ослоп за буесть,
Разитись европа-нечисть,
Мытарь лихоимец-
тщет тебе и всуесть..


Рецензии