Только правда

Заботясь о животных,о растениях
Не забывайте и о человеке.
Период в нас заложен тот надолго
Мы извлечём урок по всей планете.

Пусть сложным будет весь февраль
Предсказывает Абхигья Ананда.
Нам не нужна ни в чём печаль
Нужна во всём лишь только правда.





Абхигья Ананда-индийский мальчик,провидец.


Рецензии