Я твоя Белая Горячка...

…Был с бодуна, проснулся вдруг,
Испил капустного рассола.
Глазами всё обвёл вокруг,
Которые как у монгола
С похмелья стали у него,
Сморкнулся в грязную тряпицу,
И всё бы было ничего,
Но он увидел вдруг девицу.
Сидела рядом с ним она,
Потягиваясь очень томно.
- Какого здесь она рожна? -
Иван её совсем не помнил.
- Чего сейчас желаешь ты? -
Она спросила безразлично.
- Мои желанья не просты,
Бутылку хочется "Столичной"! -
- Тебе исполню я, Иван
Твоё желание свободно! -
...Когда он влил в себя стакан,
Почувствовал себя совсем комфортно.
Иван прелестницу обнял,
- Откуда ты взялась, чужачка,
Я до конца не осознал? -
- Я твоя Белая Горячка... –


Рецензии