Первый раз

В первый раз голубеют глаза,
И неровно забилось сердечко.
В первый раз беспричинно слеза,
Чувства мчатся, как будто по встречке.

В первый раз букетик цветов,
На последнем ряду кино.
Первый раз рука в руке,
Поцелуй- молодое вино.

И первый раз поссориться навечно,
Шагнуть до ненависти первый раз.
Прощать друг друга бесконечно,
Купаясь в глубине любимых глаз.

И через годы можно всё отдать,
Не побоявшись пересудов, сглаза,
Чтоб чувство снова испытать,
Первого, единственного раза.

02.02.2021г.


Рецензии