И растоплю дыханьем лёд и снег

Согрею душу нежною строкою,
И растоплю дыханьем лёд и снег
Ни осень,ни зима всему виною,
Когда любовью болен человек.

И чай,что ароматом манит,не поможет,
Воспоминанья эти-только грусть
Поверь,что мне печально тоже,
И будет всё труднее,ну и пусть.

А вспомни лучше ночи вдохновенья,
Их столько было в памяти,не счесть
Признания в любви,стихотворенья,
Как хочется всё вновь сказать,прочесть.

Забыть о времени,вернуться и опять,
Знать,что живёт на свете человек
Готовый обогреть и обласкать,
И растопить дыханьем лёд и снег.


Рецензии