Нараспев

Я продышался пальцами по струнам,
Вдохнул улыбку нараспев.
И даже не успел подумать,
А сердце допевает уж припев.

Мою мелодию подхватит солнце,
Лучами вмиг раздвинув облака.
Дуэтом с ним, потрескивая льдом,
Мне подпоёт замёрзшая река.

Ах, как давно не пел я просто так,
В голос, без причины и с душой.
Мне перебором подыграет как мастак,
Февраль морозный солнечной рукой.

02.02.2021г.


Рецензии