Ау! Кричу...

АУ ! Кричу
АУ ! Молю
АУ !Уставшим голосом,шепчу.
АУ!
Я жить так больше не хочу.
От одиночества бегу.

Я, по тропинке долго шла.
И думала,иду туда.
Наверно компас ,
Мой сломался.
Я ,перестала улыбаться.

Жить так,
чтоб сново восхищаться.
И дальше в глушь,
чтоб не бояться.
Вокруг,пугают все меня.
Что я ,иду туда одна...

Одна!
Как не старалась ,
правильно идти.
Вот,где то сбилась
Я с пути...

Ау,спаси ,
Мне помоги.
Ау,надежду,свет.
Уставшей Женщине,
включи.

Любовью с
уважением, спаси.
Заботой,
путь мой проложи.
Защиты ,
маячки включи.
Чтоб только поняла,лишь я.
Что в лесу-жизни....
Не одна!

Ау,кричу
А,молю
Ау,уставшим голосом шепчу.
Найдите кто нибудь меня.
На свет звезды.
Иду ведь я.

Я из последних сил,ползу.
Не сдамся!
Надежду в лучшее.
В душе несу.
Я все равно,
тебя найду.
И смысл жизни обрету.

Ау
Сильнее закричу.
От одиночества,
бегу!
Что силы есть.
Сама себе,увы шепчу...
Колени сбиты.
Кровь течет.
Но,все с тобою рядом.
Заживет!

По жизни Женщина-одна...
АУ!
Спаси ,спаси скорей меня.
Где мой Герой?
Зову тебя!
В лесу бездушия.
Найду тебя!
Спасу тебя!


Рецензии