В полку полных дур пополнение...

В полку полных дур пополнение,
Мой зритель рыдает навзрыд.
Рассудком поймав помутнение,
Я верила, ты мой прорыв!

Любовной нашей истории
Сюжета банальный надрыв:
Пока нам грядущее строила,
Ты мной заполнял перерыв.

20.01.2023 г.


Рецензии