В воздухе витает война с Китаем. Для слуха -ощипыв

В воздухе витает война с Китаем.
Для слуха -ощипывать большим пальцем и мизинцем ухо.
Трясётся голова или рука, на мизинец впредь шнурок с колечком или клубочек льна надеть.
Больным еду подают жестом "Коза добра" - мудра "Энергия", (да и подходить нужно на ципочках).
Болезни сердца т головах-от разговора громким голосом, на
повышенных тонах!
В расстройстве, гневе, ребя, не трогайте руками себя.
В вспышке-сильном волнении большие пальцы рук зажмите в кулаки, а не помогает - спрячьте кулаки в подмышки.
В просьбе, кацо, соедини большой и указательный пальцы правой руки так, чтобы из них получилось кольцо.
И на Неве хватайтесь руками за сердце в гневе!
Помощь сердцу. Боль прекратив, - пальцы руки "лодочкой" и от себя отгребайте, сбрасывая негатив.
Гармонизировать энергии тела и окружающей среды-брызнете , набрав в рот воды.
Ставь Зосимовский (медный) крест –около знатных мест
Неспроста -"Сапетова голова"-( жест вывода радиации из тела) - сжимая кулак (любой руки) большим пальцем проводили от макушки головы до подбородка лица и скидывали "взятое" в "дальние места"!
Аллилуйя - вертикаль! От А до Я! АУМ - горизонталь!
У" - Это известная молитва! (HU)! ХЬЮ-УУУУУУ!
Знайте и Юры-Если тянуть долгое ХЬЮ-УУУУУУУУУУУУУ...., ХЬЮ-УУУУУУУУУУУ.... до 15 - 20 мин., то можно достаточно легко выйти на тонкие миры.


Рецензии