Напутствие

Держитесь ближе к борозде, она прокормит.
Бывало детям говорил отец,
Но тифом заразившись, или корью,
Он грешный мир покинул наконец.
        Не видно, чтобы копошились в поле.
        Папашу слушали. Он был порою строг.
        Все с борозды кормились поневоле,
        Но только с той, что меж девичьих ног.


Рецензии