Васильки

   серия - загадки, цветы.

Кот Василий Вам подскажет,
Как зовутся те цветы,
Цвета неба голубого
Их резные лепестки.

Благородством он не блещет,
Но лекарственный цветок,
В полевых кругах известный.
Он зовётся - ВАСИЛЁК.

19.01.2023.-Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии