Один

Ночь в преддверии Рождества,
В честь рождения Божества,
Я зашел по пути в магазин,
Хлеб, вино, я сегодня один!
Дома просто – бутылка вина,
Тишина. тишина, тишина,
Огонек одинокой свечи,
И гитара в потемках молчит.
Струн потертых тусклая медь,
Не сыграть, не уйти и не спеть,
Связки сорваны, голос пропал,
Видно просто немного устал!
И сидим мы с гитарой вдвоем,
Не поем, не играем – лишь пьем.,
Только блики свечи на лады,
Где же ты, где же ты, где же ты?


Рецензии