Море приехала

Море приехала
к тебе на
Крещение,
чтобы
прикоснутся
к воде.
Да Калининград
не Иордан во
что окунался
Иисус, но вода
холодная и
бодрящая.
Море волнуется
раз.
Море волнуется
два.
Вода пенится
во вовсю.
Хочется
прикоснутся.
И искупатся
на Крещение.
Иисус входил
в Иордан.
Значит можно
окунутся.
Море приехала
к тебе искупатся
на Крещение.
Боже благослови
и окрепли воду,
когда буду
окунутся с
головой.
И произнесу:
"Море ты
бесконечный океан".
Балтика ты
освящена
Прусским духом,
а значит святая
вода.
И окунулась в воду.
И произнесла:
"Всех с Крещением" 


Рецензии