Спасибо Вам, за все уроки

Таких Учителей мы помним
Всю жизнь, до самого конца,
Они несли нам на ладони
Законы вечные Творца.

Они желанья не отбили
Мечтать, дерзать, мир познавать,
Они талант в нас пробудили
Удар судьбы всегда держать.

Учителя, России клады,
Галина Леонидовна, Вы
Из той же золотой  плеяды,
Вы наша совесть, соль Земли.

Не просто пестики, тычинки,
Вы красоту привили нам,
Вы нам открыли те тропинки,
Что привели однажды в Храм.

Спасибо Вам, за все уроки,
За доброту, за свет души,
За то, что новый век жестокий,
Любовь не смог в нас потушить.


Рецензии