Нойсуштрум

Печаль и слёзы придут из огня для раба.
Познай унижение душа.
Твои грехи привели сюда.
Есть всегда хочется здесь.
Огонь в золу превращает людей.
Золу увезут на поля.
Удобрением будет зола.
Большой урожай родит земля.
Немецкий народ будет есть  его.
Ешьте людей господа!
Объяснять не буду кем станет людоеда душа!

*Нойсуштрум - это название немецкого концлагеря.


Рецензии