Скучаю по нему

А я скучаю по нему.., как я скучаю..,
Создатель, сжалься надо мной -
Я пропадаю -
Я в беспроглядной тьме сижу,
Его не видя,
Куда пропал, зачем ушёл, за что обидел?
Я так давно его зову:
"Приди, останься,
Я с радостью тебя приму, но лишь сознайся,
Что я в душе твоей всегда
И в сердце тоже,
А то сомнение меня чего-то гложет...
Я так хочу к тебе прийти, тебя увидеть,
Но ты закрылся от меня -
Нельзя проникнуть,
Ведь  шоры на  глазах твоих и грудь, как панцирь,
Но знаю, что Душа твоя -
Горючий сланец-
Она трепещет, хочет знать -
Она Другая!
Ей трудно здесь и скучно так, ведь не земная...
Её хочу я обласкать -
Согреть в ладонях,
Но ты боишься, что возьму её в полон я,
А мне не надо -
Я хочу чтоб был свободен,
Ты должен быть самим собой -
Таким угоден,
Такого я тебя люблю без ухищренья -
Ты тот источник, что дарит -
Мне вдохновенье -
Ты мой Дракон, тебя  ценю  за то, что сильный -
Не даром в  Небе  ты  живёшь -
Таком  же синем -
Спускался ты ко мне в  ночи  и я  на спину
Садилась -
 Мы  летим в пространстве дивном..," -
Но всё это мечты мои - 
Его в  реальной,
Конечно , в жизни этой  нет - 
Он в виртуальной
Живёт и я во сне   его лишь вижу..,
Но  он  живой  в нём... и его я сердце   слышу...

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии