Гуляя в дивном эксклюзиве...

Гуляя в дивном эксклюзиве,
Ландшафтах дел нерукотворных,
Пейзажах чистых – непритворных,
Проходит время в позитиве.
Сады дурманят ароматом,
Да трели птиц витают плавно,
В тиши лягушки так забавно
Поют - как будто кроют матом.

Луга от края и до края
Уставший взор собой ласкают,
И тёмных дум не подпускают.
Деревня - матушка родная...
Из памяти - родник пробился,
Да не умом осознаётся.
И детство радостно смеётся.
Здесь ход времён остановился.

И в духе времени степенном
Цикады веселятся хором.
Спит солнце за зелёным бором,
Ночь начинает пахнуть сеном.
Нет неуверенности, страха,
Сомнений тропы зарастают,
И звёзды сказочно блистают,
Как камни в шапке Мономаха.


Рецензии