Серые

Все рождаются, живут,
А, пожив, и умирают.
Все прекрасной жизнь зовут
И старательно марают.
Белых жизней – не найти.
Чёрных жизней – есть немного.
Серых – много на пути.
Серых – полная дорога.

Бродят серые толпой,
Натыкаясь друг на друга,
Серой узенькой тропой,
Не сходя на зелень луга.
В каждодневной суете
Любят, пьянствуют, рожают…
Это мы, а также те,
Кто нас в жизни окружает.


Рецензии