Оскароносные частушки

"ОСКАР(п)оносные частушки"

Продудю я вам частушки,
Да слегка смешливые,
На макушку сдвиньте ушки,
Слушать чтоб правдивые! -
Отхватил Дудь Оскара,
Смог ему и вдуть,
Взглядом, позой, возгласом
Сдув - сумел надуть!
Поделом ОскАру,
Хоть увёртлив был,
Вал хулЫ и кАры!
Как? Он не вкурил!
Повозил "возничего"   *
Фейсом, Дудь, по тейблу
В истинном обличии,
"Брак" - присвоил лейблу!
Йэ-э-эх!  :)))


* "возничего" - кучера :)

20.01.2023.


Рецензии