С днём рождения!

Жизнь скоротечна, годы улетают,
Сегодня у Альберта пятьдесят.
До сотни ещё времени хватает,
И пусть года помедленней летят.

Здоровья, мира и покоя
Желаю я тебе, мой друг,
Азы у жизни все освоить,
Друзей надёжных и подруг.

И чтобы дети не болели,
Жена надёжною была,
Друг друга понимать умели,
Уюта дома и тепла!

20.01.23


Рецензии
А кто такой Альберт, если это не тайна?

Эльвира Константиновна Сазонова   22.01.2023 18:30     Заявить о нарушении