Предвестие

Ребёнком, я в богатстве дня
нашёл чудесного щенка.
И радость тукала в бока
и у него, и у меня.

Но если радость и ярка,
остры бессилья боль и злость...
И врезалось - увёз Дружка,
как вещий дух, случайный гость.


Рецензии