Небо в речке отразилось

Небо в речке отразилось,
Взяв с собою облака.
В ней купалось и резвилось,
И ныряло свысока.

Ёлки в солнечном наряде
Наблюдали вдалеке.
В удивлённом ёлок взгляде
Отражалась тишь в реке.

И пошли они купаться
С облаками всей гурьбой!
Стали лапами макаться
В синь водицы голубой.

Веселились до заката,
Опустившись в полумрак...
А на кромке переката
Комаров кормил рыбак...

А. Журавлёв 04.06.21


Рецензии