Русь стонет и воет-она вечное поле боя. Могила-наш

Русь стонет и воет-она вечное поле боя.
Могила-наше спасение и многие это не понимают, что мёртвые помогают.
 Ха или Хер -  символ преломления, нейтрализации различных видов неблаготворных для человека, в том числе и радиации!
Воды в чашу, обмакивай перста и от центра стены иди к центру другой, разбрызгивая.
Людей знания уси не носили усы!
Знай наперёд-, в центре ладони ребёнку нарисуй "Око тайфуна"! между складками в центре ладошки рисуют зрачок глаза, затем линиями верхнее и нижнее веко, и реснички вразлёт.
 Аржак! Талисман пять пальцев с глазом в центре не просто так.
Ерёме-сгармонизировать себя, избавиться от излишков давящей энергии встать "звездой" в дверном проёме.
Двумя пальцами, бывалый, начертить на воде свои инициалы. (- т.е. сгармонизировать свою энергию с энергией воды).
 Краса! украшений носи не более 2,5 часа.


Рецензии