Извените нету

Играет светом
Синяя артель
А в ней ,а вней.
Решает кто то
Незапоминающийся рок,
Какое слово длинное .
Как рок или труба.
Ну да .
Да не нудите людям .
Вы поэты .
Не пойте людям .
Сонные сонэты .
А просто
Подарите лучик света .
А если нет
То значит извените
Нету .


Рецензии