Флешка

Кто сказал, что флешкой я старею?!
Человечеству, быть может, всё равно,
Но я эту фразу не приемлю:
Оборудование может быть извлечено.

Может быть, я установочного файла
Сам в себе, порою, не найду,
Но зато других во мне немало:
Сам их сочиняю на ходу.

В чём-то более, конечно, в чём-то менее,
Но ещё я многим пригожусь.
Установлен и готов я к применению,
Чем по жизни счастлив и горжусь.

Может, говорю не убедительно,
Но отформатировать меня
Можно разве только принудительно,
Душу обнулив средь бела дня.


Рецензии