Скучная картина

Скучная картина, тучи без конца.
И стоит детина грустный у крыльца.
В полках магазина в жизненном быту
Без него рябина киснет на спирту.
Как бы так добраться до рябины той
Этому детине, как к воде святой.
Если бы детина до нее достал,
Гнуться и ломаться сразу б перестал.
А пока грустит он, стоя у крыльца,
Истекая потом с бледного лица.

А. Журавлёв 10.09.21


Рецензии