Винни пух

Хорошо живёт на свете Винни пух
Пишет пятачок в налоговую вслух...
Сзади Винни пух подходит,
Острый нож над ним заносит...
Хорошо живёт на свете Винни пух
По ночам свинину жарит он до двух.
Он коптит и маринует..
Солит, варит и шпигует..
Хорошо живёт на свете Винни пух
Приглашает нас с тобою в гости вслух.
На обед из Пятачка
И бутылку первачка,
С первачка то Винни пух
И поет все песни вслух.


Рецензии