Всё проходит

Всё проходит:
И любовь, и время...
Одиноко бродит
Мыслей злое племя.
Ведь они роятся,
Суетят сознанье...
Даже не боятся,
Вечности познанье.
Что такое вечность,
Постулат без формул?
Просто бесконечность,
Брошенная в омут.
Это звёзды в небе
Станут ещё ближе...
Просто Ahnenerbe
Все догадки слижет.


Рецензии