У меня ничего от тебя не осталось

У меня ничего от тебя не осталось,
Даже привкуса горечи нету, поверь,
Ты наверное думал, что мне показалось,
Но я видела смятую в доме постель

Как легко променял ты меня на дешёвку,
Та, которая знает, что скоро уйдёт,
А я долгое время с тобою в хрущёвке,
Всё ютилась и верила, он меня ждёт

Поломались, порушились все мои планы,
Что я строила заново снова с тобой,
Позабудь моё имя, мои тараканы
Пусть останутся только моей суетой

Я не буду порочить тебя перед всеми,
Люди сами потом всё поймут по губам,
Я оставлю тебя в этой смятой постели,
Не поверю я больше наивным словам...


Рецензии