Всего на свете знать, увы, нельзя

Событие становится историей,
когда в нём есть здоровое зерно.
Когда оно не выгодно "претории",
всё - всё равно, всё будет "сожжено".

Не тратьте время попусту друзья,
пытаясь истину найти в страницах "жёлтых".
Зачем они? Спросите у себя: зачем?,
и чем наполнены их "молды"?

Разнообразен и богат и-нет
"историями" самых разных толков,
Всё чаще тьма, всё реже чистый свет.
И, истина, ведь, не в стогу иголка...

Мы оставляем каждый день свой след
в пространстве, цифровом, непостоянства,
будь это - телевизор, интернет, журнал, газета,
банер, или транспорт...

Мы каждый божий день, из года в год,
Уже который век, цифруем время.
И редко до кого, вообще, дойдёт,
что мы, тем самым, множим наше бремя.

Не тратьте время попусту, друзья,
а берегите для родных и близких.
Всего на свете знать, увы, нельзя.
А сплетен избегать возможно низких.



Отсылка к изображению: Яндекс Картинки.


Рецензии