Айседора Дункан

Не сберегла, на отвела
рукой погибельную пропасть.
Она сбежала. Утекла
меж пальцев, как снежинка, просто.
Он никого не мог любить,
хотя вокруг так много женщин.
И только с ней хотел он быть,
Венцом ромашковым увенчан.
Он пил, горланил - напоказ,
чтобы увидели, узнали:
Любовь бывает только раз!
Стихи и песни - всё в начале.

26.051827 - 14.09.1927


Рецензии