любовь вечна

Ну и что лицо твоё в плаче
Извини, но судьба распорядилась иначе.
Мне бы встать, рассмешить , пошутить.
Чтоб на век, на лице у тебя улыбка .
Моя милая, так хочу жить,
рядом с тобой, что бы как с картинки.
Только представь мы на машине, колесим по всему миру.
Я молод и глуп, ты красива до боли, ходить бы по пляжу чтоб болели ноги.
Но всё же от судьбы не скроешься, и я смотрю со стороны в твои стеклянные глаза, а в них  лишь отражение закрытой крышки гроба.
На небе, на земле не важно! Люблю я лишь тебя…


Рецензии