Золотая свадьба

Кто не мечтает о счастливом браке?
О том, чтоб вместе жизнь прожить до белых до седин,
О том, чтоб в ясный день иль в ночи полумраке
Она была единственной, и он был для нее один.
Вам это удалось, вы наши дорогие.
Какими сложными бы ни казались вам пути,
Сквозь непогоду, тучи грозовые
Смогли вы рука об руку пройти.
Сегодня снова вы - жених с невестой.
Душа волнуется, как раньше, и поёт.
И снова этой свадьбе мало места.
И снова продолжается совместный ваш полёт.
Пускай сияет свадьба ваша золотом,
Ведь ярок свет от любящих сердец,
А если иногда повеет холодом,
Пусть согревает вас тепло родных колец.
Пусть дом всегда ваш будет полна чаша.
Пусть песня лебединая - венцом.
Пусть для детей и внуков ваших
Любовь взаимная пусть будет образцом.
Уютных зим и ласкового лета
Я вам желаю...Счастья и добра.
И долгая вам, долгая вам лета!
Ну а теперь поднять бокалы за любовь пора!


Рецензии