Знакомой Незнакомке

Сидишь в своей прелестной шляпке
Что так идёт к твоим глазам.
Играешь взглядом со мной в прятки
И в этом есть особый шарм.

Что ты отменная кокетка
Об этом сразу я узнал.
Стреляешь взглядом  очень метко
Один я всё-таки поймал.

Все твои томные желанья
Я в этом взгляде увидал.
Твои мечты, твои страданья
Ночной сегодняшний скандал.

Ту грань меж честью и бесчестью
Своей рукой ты провела.
Добиться всех желаний лестью
С ревнивцем явно не смогла.

Ему хорошим украшеньем
Пошли б ветвистые рога.
Так для какого ж воскрешенья
Ты честь свою уберегла?

Проникнись чувством, не виною
Жизнь молодую не губи.
Не хочешь изменять душою
Прекрасным   телом измени.


Рецензии
Провокационно и игриво))

Ася Небо   06.02.2023 18:07     Заявить о нарушении