Градус жизни

Чтоб не падал градус жизни,
Не скрипели тормоза,
Были дамы некапризны,
Свято чтимы образа,

Чётко помнилось былое
И хотелось преуспеть,
Не терзало прожитое,
Привлекала звоном медь,

Не пугали расстоянья,
Разносольные пиры,
Посещали покаянья,
Были искренни дары –

Я готов пойти на курсы,
Сесть за парту в сотый раз,
Наполнять души ресурсы
Яркой радугой проказ!


Рецензии
Эх, я тоже записываюсь!..

Александр Дикий   05.02.2023 11:12     Заявить о нарушении
Александр, гореть, сиять и не унывать!

Сергей Данилов 1   05.02.2023 14:43   Заявить о нарушении