Иерусалим

Где-то, где-то Иерусалим,
Но туда дорогу не найти,
Может, может путь неодолим,
Может, может нет туда пути.


Может, кто-то ждёт нас у костра,
Может, встретим там кого-нибудь,
Может, там и брат мой и сестра,
Там закончится кого-то путь.

Но ещё не время нам туда,
А пока мы остаёмся тут.
Светит Вифлеемская звезда,
Озаряя наш священный путь.
 

По лицу бежит печали тень,
Знаю, этот путь неодолим.
Светлая же память тем,
Кто нашёл свой Иерусалим...


Рецензии