Жить жизнь без капли сожалений

С тобой в соавторстве глубоком
Напишем новую судьбу,
Где мы не сильно одиноки,
Жизнь не похожа на борьбу,
Где мы за легкой белой тюлью
Любуемся на мокрый снег,
Где мы друг друга не ревнуем
И замедляем жизни бег.
Там, просыпаясь рано утром,
На кухне пьем горячий чай,
И кажется нам самым нужным,
Друг друга трогать невзначай,
И лаской наполнять мгновенья,
А нежностью - цветные сны,
Жить жизнь без капли сожаленья,
Вдыхая запахи весны.


Рецензии