Сны бывают разными

Как-то ночью, сон приснился,
Трогал все её места.
А она, как голая царица,
С улыбкой смотрит на меня.
 
Мы когда-то, дружок встречались,
Ты клялся мне, а женился, на другой.
Так пошёл ты, на… досведанье,
И с этим я проснулся, боже мой.

Сон, рассказывать жене боялся,
Она могла принять, это всерьез.
Сны бывают разными, семшными,
Смешные сны, любой лечат хандроз.


Рецензии