Я хочу быть последней женщиной

Я хочу быть последней женщиной.
Тихой гаванью,твердой крышей,
Быть тобою везде замеченой,
Даже шепот твой тихий слышать.
Я хочу быть и пищей, и кровом,
Все тебе заменить и всех,
стать последней твоей любовью,
Быть покоем твоим в росе.
Я хочу стать твоим настроением,
Быть везде и всегда с тобой.
Роковым предрассудком,везением-
Я хочу быть с тобой любой.
Я хочу стать последней женщиной,
Кто глаза твои видит такими,
Целовать твои раны,трещины,
Знать о том,что не будешь с другими.
Я хочу быть и кофе и чаем,
Для тебя стать постелью, подушкой,
Чтоб ты знал,как я сильно скучаю,
Я и море тебе и ракушки.
Я хочу стать последней во всем,
и в любви,и в желаниях,в мыслях.
Нас с тобой ничего не спасет,
Только сделанный точно выстрел.
Мы с тобой друг для друга ноша,
Тайна,счастье,покой и дом,
Я лишь знаю какой хороший,
Только я и больше никто.
Я хочу стать твоей охраной,
Стать защитной твоей броней.
Ты - моя любимая рана.
Оставайся в груди со мной.
Я хочу быть любимой женщиной.
Стать последней и самой важной.
Знаешь,эта болезнь не лечится,
Но с тобой умереть не страшно.


Рецензии
Знаете, наверное,получить именно такое признание - великое счастье и невозможная роскошь.
Нежно и из глубин, судя по всему, огромного сердца.
С признательностью за красивые и чувственные строки, НВ

Нет Выхода   04.02.2023 00:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь высокую оценку. Очередное убеждение,что строки,идущие от сердца,именно до сердца и доходят. Всех благ вам и творческого успеха. С уважением Л.

Луиза Луна   04.02.2023 10:33   Заявить о нарушении