Где, только ты и, я

Ночные сумерки с небес
Так робко, медленно сползали
Вдали темнеет зимний лес,
Где никаких ещё проталин

Зовём сие, в природе, в е ч е р,
Всегда торопимся домой
С биеньем в сердце, кто-то
                Встречу…
Назначил, где-то недалече,
(Возможно, со своей судьбой)

Я тороплюсь, но к интернету,
Поговорить хочу с тобой-
О том, о сём..,ну, и, об этом
(Как нелегко мне быть поэтом)
С моей израненной душой...

О, как же, как она страдает,
Когда вокруг война и кровь…
Вот, по соседству убивают!
Я слышу-крики, стоны вновь...

Поговорим с тобой о многом:
О  жизни... и, куда  мечты...
Я благодарен очень Богу!
За то, что у меня есть Ты...

Сегодня, в сумрачной печали,
Аккордов страшных  б ы т и я…
Мои МЕЧТЫ! Меня умчали
Туда, где, только- Ты и, Я.


Рецензии
Бесподобно нежное признание

Клавдия Ермакова 2   20.01.2023 13:48     Заявить о нарушении