Моё Приморье

      
Свежо и остро пахнет морем,
Баркас качается в волнах.
Как не любить тебя, Приморье,
В вечерних городских огнях?

Закатный свет лучисто-рыжий
Всю ночь течёт из фонарей.
И нет тебя родней и ближе -
Частица Родины моей!

И даже зимним утром хмурым,
Когда ночные небеса
Лежат периною понуро,
Жизнь обещает чудеса.


Рецензии